木の細長いカウンターが圧巻です。 |
外から見た限りでは、さほど広いように思えませんが、中に入ると細長い木のカウンターの割烹スタイル。まるで日本にいるよう。その奥にテーブル席もあります。
最初にいただく串焼き。 色合いも素晴らしく、次に出される串焼きに期待感が高まります。 |
このように一品ずつ運ばれるので、 熱々のうちにいただけるのが最高。 |
器も凝っていて、それも楽しみの一つ。おソースは4種類。
気品ある器の中は・・・ おそばです。 |
食材にこだわりがあり、しかもどれもオリジナリティーがあり、他では味わえないお味です。
お店の名前「凡」が描かれているのです。 アートですね。 |
24 rue Jean Pierre Timbaud
75011 Paris
tel 01 43 38 82 27
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