今年は晴天に恵まれて大盛況。
パリでもっとも広い中庭や、そこに隣接するレセプションルームでビュッフェや会話を楽しんだり。マダムやマドモワゼルの装いも、皆、個性的でセンス磨きの参考になります。
3つ星を長年保っているスター的シェフ、エリック・フレションの美味を堪能できるガーデン・パーティーは、最高の贅沢。お料理がお料理なら、ドリンクも最高級ばかり。
旧貴族館のル・ブリストルにふさわしい、パリの香りに満ちた記憶の奥深くにいつまでも残るソワレでした。
旧貴族館のホテル、ル・ブリストル。 かつての良き時代を彷彿させるような社交は、 パリならではです。 |
ホテル内のの3つ星を長年保っているシェフ(右)と 新しく入ったパティシエの紹介もありました。 |
多津子さんとご一緒に出席。 話題が途切れず楽しいひと時を満喫。 |
花装飾は世界中で大人気のエリック・ショヴァン。 パリのエスプリがキラキラと輝いています。 |
レセプションルームも華やか。 フォアグラ、サーモン、野菜料理、スープ、生牡蠣、その場で握るお寿司・・・ 10種類近くのデザート。 |
ビュッフェの裏側でシェフが見守ります。 |
数種類のチョコレートを組み合わせた デザートをすすめるギャルソンも、 ご覧の通り甘い顔。 |
夕暮れのライトアップがロマンティック。 今から来年のガーデン・パーティーが楽しみ。 |
コメントを投稿